Мое Маленькое Счастье

ветер растрепал твои кудри,
вчерашние обиды исчезли,
лишь только двое слились в поцелуе.
нежность,страх,желание,боль.
наше время 0:0
бой
сплетаемся в ночь,
утро приходит в объятиях света.
столько нежности
мне наверное еще никто не дарил.
страх прошлого ничтожен
по сравнению с тем,что имеем и можем иметь,
желание стать счастливыми.
растворяюсь в тебе,в мыслях,настоящем
только где-то внутри боль
за упущенное время и нетронутые губы.
тише-тише
шелест листьев забыт.
в наших сердцах возродилась весна.
в голубых и волнистых купается солнце.
нарисуй меня.а я постараюсь стать морем.
оно не одно,мы не одни.
наше время 0:0,
растворись-раствори

22.04.08


Рецензии