Наше

В терпком дыме сигарет встречаю новую весну,
Прощаясь с едкую зимою вдыхаю первую грозу,
Средь серых улиц и прелюдий чего-то вечно я ищу,
Того,что жизнь мою рождает,надеюсь,что себя не обману.
А если обманусь-не больно,
Все лишь бы не засохли краски,
Насыщенных картин безвольно,
Когда потребуют закраски.
В мелодии души и тела,
Я кистью света счастье отыщу,
Все сделаю как ты тогда хотела,
Тебя я нежно к солнцу унесу.

29.03.08


Рецензии