Ты на счастье мне послан Богом...

Ты на счастье мне послан Богом,
Как молитву себе говорю.
Путеводной звездой будь в дороге,
Я люблю тебя. Я люблю.


За тебя благодарна я осени,
Чуть морозному октябрю;
Ты – ответ мне на все вопросы.
Я люблю тебя. Я люблю.


Будь со мной всегда, мой нежный,
Об одном лишь тебя молю.
С восхищеньем. С восторгом. С надеждой.
Я люблю тебя. Я люблю.


Ноябрь 2003


Рецензии