Evolni

Мои переживанья к черту,
Так я, обиду затая,
Жил, закрывая черным шелком
Слепую правду бытия.
Так видел пред собой границы,
И строил стены до небес.
Я в гун невежества свалился,
Был путь-дорогой темный лес.
 
Я помню дни и помню ночи.
Себя не в силах отыскать
Я срок любви твоей просрочил:
Ты перестала меня ждать.
Я был безумен,был безволен,
Шел за тобою по следам.
Любви твоей я недостоин,
Гун страсти ту любовь питал.
 
Мне время раны залатало,
Я вижу новые пути.
Любви в нас было слишком мало,
Чтоб по реке не плыть - идти.


Рецензии