Уезжает твой поезд

Уезжает твой поезд,
А я все стою на перроне.
На вокзале темно,
Ветер снег заметает в глаза.
Ты сидишь,улыбаясь
В уютном и теплом вагоне.
Как же хочется время вернуть
На полгода назад.
 
Уезжает твой поезд,
Билета обратного нету.
Наши судьбы - снежинки
Летят по своим адресам.
Ты найди себе в жизни
Уютное,теплое место,
Чтоб душе твоей было легко
Унестись к небесам.


Рецензии