Не спроста

Не спроста, в нашей жизни летит календарь,
Листья падают на оземь, птицы просятся вдаль.
Вспоминается детство, неизведанно, пусть.
Наши хрупкие плечи помнят воздуха грусть.

Не спроста, в этой жизни приходиться жить,
Иногда проживать, иногда просто быть.
Всё пройдёт, не заметишь, похудел календарь.
Эти хрупкие плечи помнят воздуха даль.


Рецензии