На войне

Я тихо проснулся от боли,
Как будто в душе моей что-то сломалось.
И, кажется, всё изменилось,
И, кажется, всё исстрадалось.

И думать не надо…не надо.
И небо так сильно кружилось…
Но время не долго терзало,
Всё это мгновенно случилось!


Рецензии