Осень

Дождь, снова падают, падают листья,
Такт замедляя, танцующим сном.
С детства наивные, глупые письма
Вряд ли согреют сегодня теплом.

Серых прохожих случайная встреча,
В  желтой листве такт пропущенных фраз.
Необъяснимое чувство, про вечность,
Неуловимо проходит средь нас.

Мы все взрослее, наверное, стали,
В нас незаметно меняются сны.
Помню, как осенью жёлтой мечтали,
Помню, как падали оземь мечты.

Осень... Всё просто, тебя мы не знаем.
Осень, плакучая, грязная тварь.
Мы обязательно что-то теряем,
Я вдохновенье, а дни - календарь.


Рецензии