Весна

Весна! Подснежникам дорога,
Ручьям журчание воды.
И птицам верная подмога,
Свои края с небес найти.

И светом радостно играя
В снегах нежнее хрусталя,
Тебя коснусь я ветром мая
И зацветет твоя Земля!


Рецензии
Понравилось!
Очень нежное стихотворение!

С теплом, Лена.

Елена Немоляева   01.02.2021 12:57     Заявить о нарушении