Не забудь

Как ранит нас непониманье...
Особенно любимых нами.
На душу пал тяжелый камень

И давит грудь.

Ведь ревность беспричинна - верь мне.
Абсурдны мысли об измене.
В холодном воздухе осеннем

Летает грусть.

В моей душе тебе лишь место.
Нам хорошо с тобой известно,
Что это вовсе не кокетство,

А жизни суть.

Пойми, что ты один на свете
Мне нужен словно солнце, ветер!..
Единственный! Мне - Бог свидетель...

Ты - не забудь!


Рецензии