Русская баня

 Русская баня.

О бане русской нашей
Всякий говорит.
Кто же  им мешает,
Так красиво жить?

Русская баня
Тем и хороша,
Потому, что водку я
Пью, здесь не спеша.

В баню с гор спускался
Даже Алитет.
С детства он остался
Для всех авторитет.

В бане глазки пяля,
На вас станут глазеть.
Потому что баня
Наш менталитет.

Жарко, жарко очень.
Валит дым из труб.
Очень трудно слизывать
Капли с мокрых губ.

Нагреешь попу в бане
И выскочишь на снег,
Сразу разбирает
Всех животный смех.

В бане выпьешь пиво
С другом и врагом.
Все голые равны.
Есть такой закон.

Домой придешь из бани,
Глазки все горят.
Потому, что лечит
Баня говорят.

С.Б.Н.2001г. декабрь.


Рецензии