Ну хоть приснись...

Незаконченная повесть,
Как непрожитая жизнь,
Незапятнанная совесть,
Недосказанная мысль.

Сколько тысяч этих недо…,
Встречу на своём пути,
Где б, и с кем сегодня не был,
До тебя хочу дойти.

До тебя хочу добраться,
Долететь, иль доползти,
Как же мало в жизни счастья,
И как много… глупости.

Не забыто всё что было,
Лишь прикрыто пеленой
Времени, что горечь смыло,
Но оно всегда со мной.

Не забуду всё, что будет,
Каждый день и каждый миг,
Сердце ветер не остудит,
Что б я в жизни не постиг.

Появись, приди…, заждался,
Хоть на миг, но появись,
Сколько раз тебя пытался
Я найти, ну хоть приснись…


Рецензии
Мне хочется написать Вам такие слова:
" Руки милой -
пара лебедей
В золоте волос моих ныряют..."

Красивое стихотворение. Успехов.

Татьяна Власова-Власова   03.12.2008 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.