Поминальная песня

Семьдесят пять моей маме сегодня,
Что ж не иду я с подарками к ней?
Всё суета и гнетёт безысходность.
Нет на земле уже мамы моей.

Только цветы, как печаль на могилке,
Может, услышит, подскажет, поймёт.
Праздник её, или это поминки,
Или души журавлиный полёт.

Спи, моя мама, сном вечным, спокойным.
Я не забуду тебя, пока жив.
Пусть над тобой перезвон колокольный
В небо летит, облака закружив!


Рецензии
Если честно, от Вас, Виктор, ожидал большего... Светлая память нашим мамам...
Саша

фон Птиц   26.03.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.