Волшебный свет...

Они в глаза твои глядят влюбленно.
Ты красноречием своим их покорил.
Узнать пытаются упорно,увлеченно
Что за сокровища там у тебя внутри.

Устав от одиночества,холодных
Бессонных утомительных ночей,
В твоих речах купаться благородных,
В волшебной страсти пламенных очей.

На краткий миг поймать твоё вниманье
С нелепою надеждой - удержать,
И допустив возможность обладанья,
В желаньи ласки, трепетно дрожать.
........................

Поверь,я не хотела повторяться.
В прикосновеньи глаз твоих лучей
Отогреваясь, я хочу смеяться 
Запомнить всё в тебе до мелочей.

Ты широко раскидываешь руки
Пытаясь ветер перемен поймать...

А для меня немыслемей нет муки
Твой Свет Волшебный снова потерять...


Рецензии