О загранпоездках и альтернативном времяпровождении

Я б уехал с тобой в Гималаи!
Говорят, там полно кислорода.
А еще там полно гималайцев,
Гималаек, туристов и йети.

Я б уехал с тобой на Гавайи!
Чтобы в нежных объятиях прибоя,
Наблюдать за волшебным закатом
И платить за все это в валюте

Я б уехал с тобой в Аргентину!
Там танцуют потрясное танго,
Поголовно болеют футболом,   
И там прячутся беглые “Nazi”

Я б уехал с тобой, но к несчастью,
Не люблю я ни йети, ни Nazi.
И с валютой большие проблемы,
И свой паспорт я где-то забыл.

Так что лучше останемся дома –
Мы и дома найдем, чем заняться!
На тебе ведь осталось изрядно
Мест еще неизведанных мной!


Рецензии
ну а я бы поехал в Италью
посмотреть на Катанью из Спрута
но проблема такая же гложет
что ни денег, ни паспорта нету

ну а раз уж такие напряги
и бабло не даётся, блин, в руки
я б хотя бы щас двинул к Тенгизу
с Атырау железной дорогой

Ислам Сафаров   18.12.2008 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.