Непосильная ноша

О чем мне снятся сны? Да обо всем,
И назовешь здесь разве что-то многим?
Не помните мой адрес, телефон,
Завяли в вазе дареные розы…

Я обняла руками этот мир,
Но он сорвался непосильной ношей,
Вдруг оказалась вся моя любовь
В огромном поле белою порошей.

Окликнешь ты, но я не обернусь,
Сожмется сердце в бешеной работе,
Я та, чье имя где-то в суете
Вы, может быть, не раз произнесете!


Рецензии