XV

постельных просвещений плод -
порок, поставленный на экспорт:
прайс-лист — от петтинга до секса —
порнографичен каждый лот.
продажа — розница и опт,
прилавки — плоскости кроватей,
производитель/покупатель —
по обе стороны от «ёбт».
прокрустовых оплата лож —
прости, тут каждая со всеми —
простая формула: на время
пространство простыни помножь.
покуда есть на свете похоть,
плоть окупается неплохо.


Рецензии
ппппппп
под пунктом Пятнадцать

А Т Грин   18.12.2014 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.