Веришь? Жду

Привет! Признаюсь честно, рада.
Ждала, не скрою, я письма.
Теперь они моя отрада,
В них так теплы твои слова.

Слова – не более. Но все же,
За ними вижу я тебя.
Когда-нибудь, ты слышишь, Боже?
Сведет нас матушка-судьба.

И мы, хоть прежде не видали
Друг друга близко, наяву,
Что наши письма не сказали
Без слов расскажем. Веришь? Жду.


Рецензии