для тебя

Вот пару строчек для тебя,
С утра, я написал рукою,
Мне думать, долго не пришлось,
Все рифмы сразу находились,
Тебе мой свет, небесного ярила,
Ярчайший образ, красоты небес,
Я посветить готов не только строчки,
Отдал бы я себя светилу,
Была бы только Ты моею Ольга….


Рецензии