Откровение

Теперь я понял, что ты лучшая из женщин.
Виною тут совсем не красота,
Которую ценю, наверное, не меньше.
А что же? Полагаю, простота,

Которой искренность является подругой,
Чьи чувства отдаются без следа.
И ласка, что любви твоей порука,
Не пропадает, не уходит никуда.

Я ощущаю лишь с тобой себя мальчишкой.
Грущу и мучаюсь, тебя одну любя.
Твой голос, он со мной, скользнувшей мышкой :
«С тобою женщиной я чувствую себя».


Рецензии