одни и те же лица, что дома, что на работе, и даже

    натужно ревет автобас
    ты словно мечта пэтэушника
    я вижу тебя в сотый раз
    ту дуру что в синих наушниках

    печаль мою память грызёт
    гангреной гнилого двудушника
    пусть в жизни тебе повезет
    девчонка что в синих наушниках


Рецензии