Ты сказала...

Ты сказала, что прекрасны руки.
Шею целовала, как могла.
Помню, как прижалась, эти звуки…
Юбку, что на бедра прилегла.

Трусики и нежные колготки.
На сиденье с ножками сидишь.
Поцелуй горячий и короткий.
Ну иди, тебя поглажу лишь.

Можно и нельзя в одно мгновенье.
Твой теперь, а ты уже моя.
Невесомо это наслажденье.
Я тебе признаюсь, не тая…

Страсть пришла, неистовы желанья.
Нежный стон и мука по устам.
И последний вздох очарованья.
Он в тебе, он растворился там…


Рецензии