Чего на свете не бывает!

Чего на свете только не бывает.
Я видел женщин разных, ты мужчин.
Но почему тебя рассудок замечает?
И сердце бьется быстро без причин?

Ты тело мне дала свое движеньем.
Почувствовать тебя и голову склонить.
Я целовал колени, грудь скольженьем.
И признавался, как не полюбить.

Тебя, такую умницу, безмерно.
Ты понимаешь все мои слова.
Бываешь словно дикой серной.
И мягкой, шелковистой, как трава…

Я знаю, говорят об этом часто.
Ты счастье мне в ладони чуть плесни.
«Люблю тебя», у губ слова стучатся.
Не говоришь, не можешь? Объясни


Рецензии