Прелюдия

Бокалов звон, мерцание вина,
Глоток, прикосновение  губами,
Еще глоток - все выпито до дна -
И мы опять встречаемся глазами.
Ты ближе, я ловлю твое дыханье.
И вот опять уста переплелись.
Я слышу запах твоего желанья,
Но подожди слегка, не торопись.
Твоя ладонь играет в волосах.
спускаюсь вниз, едва касаясь шеи.
Ты мне доверилась, растаяла в руках,
С легка дрожишь, но я тебя согрею.
Одежда тает, опадая ниц.
Ладони вниз по шелковистой коже.
Едва заметное дрожание ресниц,
Твое чуть уловимое: "О, Боже!"
Переплетение горячих стройных тел,
Касанья, поцелуи, шепот, ласки.
И это лишь начало - не предел -
Ведь мы всего лишь на пороге сказки...


Рецензии