Нерастраченные чувства чистой, ангельской души

Теплоту и нежность, ласку
Нерастраченной любви
Проявляю, но с опаской,
Вдруг, не к сердцу те ключи…
Всё сказать бы до рассвета,
Прочитать ответ в глазах,
Ведь, в словах моих - поэта,
Много смысла, как в стихах.
В хаотичном беге мыслей
Мне б порядок навести,
Чтоб они «бойцами» вышли,
Суть смогли бы донести.
Счастье длится иль мгновенья,
Иль сопутствует всю жизнь,
Лишь хватило б уваженья,
Чтоб друг друга не «загрызть».
Не хочу в вагон последний
Прыгать «зайцем» на ходу,
Выбор сделан мной  намедни –
Я люблю тебя одну!
Нам – частицам макромира,
Лишь одним любовь дана,
Без неё заглохла б лира,
Не грустила бы Луна…


Рецензии
Лишь хватило б уваженья,
Чтоб друг друга не «загрызть».

А ведь это самое главное!!! Удачи и любви, счастья и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   24.11.2008 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова отзыва и пожеланий!
Ваш Пётр.

Алексеюшка   24.11.2008 15:37   Заявить о нарушении