ТВОЙ МИР

Судьба у тебя, как игра.
Твой символ: «Всегда быть одним»
Забудь этот мир навсегда,
Ведь в нём ты навеки гоним!
 
  Ярким пламенем души горят,
  Чёрным дымом, сковав этот мир.
  Всем убогим - дорога в рай.
  Им её застелил
                сам Бог!

Судьба у тебя, как вода,
Та, что с неба прольётся в ночи,
Что не даст умереть в жаркий зной,
Утоляя жажду внутри.

  Ярким пламенем души горят,
  Чёрным дымом, сковав этот мир.
  Всем убогим - дорога в рай.
  Им её застелил
                сам Бог!


Судьба у тебя, как свеча,
Догорит и растает в ночи,
Серым пеплом растворится, как сон,
Тонким пламенем вспыхнет внутри…
   
Ты уходишь туда, где дороги нет.                Где свет давно застыл, и боли больше нет!
Ты долго ждал тот прекрасный миг,
Ты нашёл его - это твой мир!


Рецензии
я обожаю эту песню!!!

Бурдина Юлия   29.11.2008 20:39     Заявить о нарушении