Разбитые мечты

Я остался один посреди души.
Мою плоть раздирает белая тень.
Мои ноги слабы. Это чувствую я.
Там, где больно в груди проползает змея.

Но найти этот мир, там, где буду жить я,
Там, где символ души - это воля моя.
Я остался один. За спиной моей крест.
Я найду этот мир - другого выхода нет.

Я остался один. Я в плену у врага.
Я мечтаю уйти, и не вернуться сюда.
Я стаю на краю. За спиной моей крест.
Я войду в этот мир – другого выхода нет.

Я забуду про всё, о чём шёл разговор.
Я забуду про то, что завёл этот спор.
Я стою за стеной между зла и добра.
Я уйду далеко и не вернусь никогда…   
                2008


Рецензии