Ты высоко

Ты забралась так высоко,
Где никто никогда не летал.
Ты хотела обрести покой там,
Где никто его не искал.

Может быть надеялась ты
Ухватить за руку Богов
И смотреть вниз с высоты
На мир оживающих снов!
   
    Оставь мне сердце! я не такой, я не как вы!
    Оставь мне сердце! Ведь я рождён не для любви!
    Мой мир, он там он среди снов.
    И нет в нём для любви оков.
    Там чувства девственно пусты
    Без цвета, запаха любви!

И теперь, встав на краю,
За горизонт бросишь взгляд.
Ты тихо шепчешь песню свою
И руками ловишь закат…

Помнишь этот тёплый песок
И ласковый моря прибой.
Воспоминания бьются в висок,
Глаза прикрывая рукой…
   
Оставь мне сердце! я не такой, я не как вы!
    Оставь мне сердце! Ведь я рождён не для любви!
    Мой мир, он там он среди снов.
    И нет в нём для любви оков.
    Там чувства девственно пусты
    Без цвета, запаха любви!
                Збрицкий А.      2006


Рецензии
умница!!! мне очень понравилось!!!!

Бурдина Юлия   29.11.2008 20:40     Заявить о нарушении