Спасите мир

На нашей планете мы правили вечно.
Богов призывая, мы ставили свечи.
«Земля наша мать и мы её дети»-
Нам крикнул старик, что вставал на рассвете!

Мы думали жить на Земле будем вечно
И чувствовать жизнь за пределом планеты.
Но голод, разруха разрушили племя,
И в наших сердцах лишь осталась надежда…

Мы строили замки для нашей защиты,
Мы жизни отдали за нашу планету.
Но люди глупы, это их и сгубило,
А деньги и власть это их совратило!

Полна наша жизнь неприятных сюрпризов,
Но деньги и власть – это страшная сила.
Мы совесть и честь на неё променяли,
А лестницу в рай мы на ад поменяли!
               


                2007
       


Рецензии