В хрустальное вдруг превратится...

Женское сердце, как льдинка
Кажется холодом веет…
Тает оно мгновенно
Если любовь оторгеет
Женское сердце, как камень
С жестокостью не подступиться
Если женщина любит -
В хрустальный сосуд превратится
Нежностью и счастьем
Искрятся в восторге глаза
Ведь женское сердце доброе
…Его предавать нельзя
А если не хочешь обидеть
Коль больше не можешь любить
Прошу тебя, не старайся
Ты сразу хрусталь разбить
Осколки застрянут повсюду
В душе, в глазах …везде
Ты пожалей это сердце
Не подведи к беде
Ведь может быть ты ошибся
Подумав другую любишь
И может другая не лучше
Когда её « распакуешь»…


Рецензии