Я добрый толстяк

       Я добрый толстяк,
       Иногда и худевший.
       Весёлый в гостях,
       И слегка обнаглевший.

       Остёр на язык,
       Скор на ответ.
       Знакомлюсь я в миг,
       Всем готов дать совет.

       Готов поддержать,
       И сердце открыть.
       Готов всё отдать,
       Готов всё простить.

       Я водку не пью,
       Раз больше не лезет.
       Весь мир я люблю,
       Но подлость так бесит.

       Вот зависть и мерзость,
       Со мной не друзья.
       Но мучает совесть,
       Как всех и всегда.

       И так же как все,
       А может и хуже.
       Я слаб и раним,
       И часто простужен.

       Мечтал быть песчинкой,
       И ветром свободы.
       Жаль слишком здоровый,
       А лёгкость коровы.


Рецензии