437. Повстречались с тобой нечаянно

Повстречались с тобой нечаянно
В переходе метро "Тверская",
Вместе ехали до "Песчаной",
И беседа велась простая.

Ты сказал, что живешь обыденно,
Что сложилась судьба непросто,
А потом, совсем неожиданно,
Я тебя пригласила в гости.

Но, прости, мне совсем не хочется,
Чтобы ты был со мною рядом...
Это просто от одиночества,
От чужих любопытных взглядов,

Оттого, что одна осталась,
И года уже пролетели,
Я тебя возвратить пыталась
В перезвоны шальной капели.

Я прикрою глаза рукою...
И пускай на краю апреля
Захлебнется моей тоскою
Беспощадный зрачок тоннеля...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.