Сухарики Три корочки

С солью, с беконом, с томатом,
С нежным грибным ароматом,
С зеленью вкус помидорчиков –
Все это наши «Три корочки».

С сыром, и с хреном, и с рыбкой.
Хрусь! – и придется расстаться с улыбкой.

И к протезисту в пути
Ты не грусти – похрусти!


Рецензии