Жить без любви, как жить в неволе

Ты рядом ходишь, словно тень
Обманом, лестью досаждая
Зачем мне эти униженья
Я ничего не понимаю…
Зачем прощаю я измены
Твой взгляд блуждающий в дали
Ведь в моем сердце не осталось
Ни капли от большой любви
Не чувствую к тебе влеченья
Лишь только жалость почему-то
Как облаками затянуло
И пустота кругом как будто
И только где-то в глубине
Болит как рана при гангрене
Что умерла мечта о счастье
Мечта о лучшей перемене
Ушел бы лучше, как явился
Освободил б меня от боли
Зачем ты мучаешь меня
Жить без любви, как жить в неволе…


Рецензии