Загадки для детей

       * * *

Эта рыжая плутовка
В сказках обманула ловко
Волка, зайца, всех зверей,
Но петух ее хитрей.
Он с собой косу несет,
Он ей голову снесет!
       (Лиса)
       
       * * *

Лёгок он, пушист и бел.
Осенью на землю сел.
До весны ему лежать,
А весной водой бежать.
       (Снег)


Рецензии
Приятные детские загадки! Спасибо!
Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   15.08.2009 22:57     Заявить о нарушении