Ангел смерти

Неизбежность погружения в Лету
Страшнее Леты.
Ожиданье конца развязки -
Самой развязки.
Крик от боли, что оставляют
В стихах поэты
В этом мире из вас любому
Порвал бы связки...

Оставляя кровавый след
На лице фасада,
Он выходит, никем не узнан,
В пальтишке сером,
Раздавая прохожим строгим
Ключи от Ада -
Всем по вкладам в земные жизни -
Делам и верам!


Рецензии