Пока горит свеча - почувствуйте тепло

***
Пока горит свеча - почувствуйте тепло,
И, не гася её - вы обогрейте сердце,
Ведь всё что ей дано, ведь всё, что мне дано -
Светить другим, самой ей не согреться.

Наверное, судьба её как будто в память
О ком-нибудь зажгла на ласковой земле,
Не верьте только в то, что свечи не страдают,
Пока они горят и плачут в тишине.
 
Пока горит свеча - почувствуйте её,
Когда она сгорит, уже всё будет лишним,
Взгляните ж на меня! Почувствуйте тепло,
Пока горит свеча любви моей и жизни.


Рецензии