Сорваться ввысь, разбиться о небесность

Сергею Есенину

***
Сорваться ввысь, разбиться о небесность,
Любить - как петь одну земную песню,
Вдыхать стихи и раниться о строки,
А все же Вы прекрасны, мой далёкий!
Я только снег над вашими руками,
Мне так светло недолетая таять,
Мне так легко парить в объятьях ветра,
Позвольте мне любить Вас безответно.
Сорваться ввысь, разбиться о небесность,
И жизнь свою пропеть Вам словно песню,
Любить - как жить, Вам посвящая строки,
Ведь всё же Вы прекрасны, мой далёкий!


Рецензии