Благодарю Тебя

За каждый в жизни час,
За каждое мгновенье,
Тебе, Любимый Бог,
Я славу отдаю,
За всех моих друзей,
Твоё долготерпенье,
За то, что Ты пришёл,
Дал жизни полноту.

Благодарю Тебя
За то, что Ты страдая,
На древе умирал,
Забрал весь грех и боль,
За то, что возносясь
Народ Свой утешая,
Молил Отца за них,
В наследье дал Любовь.

Благодарю Тебя
За воздух и за лето,
Потоки чистых вод,
И неба синеву,
За то, что светит солнце,
Жизнь есть на Планете,
За пищу, питеё,
За зиму, и весну.

Благодарю Тебя
За море и за сушу,
Дождя потоки, град,
И снега белизну,
За то, что мы живём,
И радуют нас дети,
За то, что счастлив друг
Любви всей полноту.

Благодарю Тебя,
Мой Бог, Тебе вся слава
Пусть льётся неустанно
Из уст Твоих детей,
Ты- Вечный, Ты- Велик,
Тебе Мой Бог "Осанна!"
Ты не оставишь нас
Средь мрака и скорбей.

За каждый, каждый вздох,
За каждое мгновенье,
Тебе Спаситель Мой,
Я славу воздаю,
За то, что я живу,
За то, что правишь нами,
Тебя Мой Бог Святой,
За всё благодарю!

       11.22.08г.


Рецензии
Инна, очень понравилось, спасибо за благодарственный стих Богу!!! С теплотой

Наташа14   04.04.2009 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, Слава Богу, что Он даёт такие стихи!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   04.04.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.