Наш ответ Чемберлену

Наш ответ Чемберлену

(фантазия)

Принцип: "Разделяй и властвуй",
Придуман был для царей.
Но, и сейчас, прекрасно,
Живёт в сознанье людей.

Махаем красной тряпкой,
Не любим вон тех, за то,
Цвет кожи у них "ужасный",
Разрез узких глаз не тот.

Как свиньи, в хлеву вонючем,
Не видим дальше щёк.
Живём в навозной куче,
Похваляемся в крик.

Руки не подаю,
Живите дальше в хлеву.
Дышать свежим ветром,
С улыбой наяву.

23 ноября 2008


Рецензии