веселый суицид

если жить тебе усталось,

и надежды не осталось,

почему бы не сглупить?

Свою жизнь не погубить?

 

Можно выйти на балкон,

Начиная свой полет,

Словно бешанный гандон,

ИЛИ ПРОСТО ВЕРТОЛЕТ

 

Можно в ванную зайти,

Бритву взять и провести,

От запястья вдоль руки,

Так отбросишь ты коньки.

 

можно мыло взять веревку,

это все намылить ловко,

петлей на шее завершить,

может будут слезы лить.

 

Можно просто взять таблетки,

Делают так малолетки,

Наглотаться и уснуть,

И окончить жизни путь.

 

Можешьты взятьпистолет,

Сделаешь ему миньет,

Кончит, но курок нажми,

Будут на стене мозги.

 

Но вы лучше мне поверьте,
Сдохнете своею смертью


Рецензии
Конечно, немного неправда, попробуй прочти мое стихотворени на схожую тему... Правда юмора в нем не много... http://stihi.ru/2007/02/27-82
Но в жизни это так и бывает юмора в этом нет...

Логан Довыдофф   04.12.2008 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.