Мы так одиноки

Мы так одиноки,
Как осколки,
Разбросанные во Вселенной.

A если бы
Собрать нас вместе -
В такой замысловатый узор,
Мы написали бы
Новые Заветы, а Старые
Оставили бы нетленными.
И мы поняли бы друг друга,
Даже если вели бы спор.
 
Мы бы построили
Hовый Иерусалим,
И обняли бы
Планету нашу
Кровоточащую.

Остановили бы войны,
Ненависть и разрушительные дожди,
И на Земле поселились бы
Счастье и Мир настоящие.
И не страшно жить
И детей рожать
Стало бы никому впереди.


Рецензии