Смерть в рассрочку

яркие ветрины,
гламурные машины,
пафосные речи,
готичные одежды.

красивые ранетки...
сплошная наркота,
пиво,сигареты,
пятничная суета.

вами правит страх.
вы боитесь смерти.
вы боитесь быть одни.
поэтому скупаете стволовые клетки
и сдаете днк,
в надежде
вновь когда-нибудь обрести себя.

у вас нет крыльев
не потому что не заслужили,
вы просто боитесь!
Боитесь сделать взмах!


Рецензии