Влюбился

Помню день
Когда впервые я влюбился
Круговерть
Я – волк и я уже родился

Во мне пылает буря страсти
И ласково всем говорю я здрасти
Вот, я пришёл, настал тот час
Когда любовь меня согреет.

Сейчас же покорю я вас,
Я до сих пор горяч не по годам
Я по горячим двинулся следам
Вдруг стал появляться тут и там.

И я нашёл её, я растерялся
И как мальчишка потерялся
Будь я глупец, наверно б, рассмеялся
И на молекулы распался


На долгую дорогу жизненной мечты
Остались вместе мы


Рецензии
Максимка-СУПЕР!!!! Отличный стих!
Твори, дерзай, Любви!
С нежностью,

Ми Римэ   23.11.2008 02:22     Заявить о нарушении