В плену у неба...

В плену у неба, за звезду пол жизни.
Простить, пустить, и может быть сберечь.
Cлезу в ладонях самой яркой призмой...
Забыть звонки, а письма просто сжечь.
И не чужие, расстоянье лечит.
А может время...кто во что горазд.
Но...если вспомнишь, зажигая свечи...
Я буду рядом, коль Всевышний даст...


Рецензии