Словоблудие

Мы, в общем, вырвемся когда-то
Из чьих-то цепких рук.
Давно не важно, что ты прячешь в запонках -
Так безупречен твой сюртук.
И вроде бы нет надобностей
Ждать радостей от непокорных слуг,
Мы бесимся от теплых слов,
Целуем сук-подруг.
Бесценные и безвозмездные
Сыры, но неожиданно - так вдруг
Все мышеловки с часовыми механизмами
Сломаются вокруг.
23.11.2008


Рецензии