Может ты ещё не наркоман

Может ты ещё не наркоман!
Может начинающий ещё!
Где здесь правда, где - сплошной обман?!
Разобраться - мой прямой расчёт!

Боже, мне пошли Великий Труд!
Труд познанья Жизни и Любви!
Пусть не зря мне бесы душу рвут!
Боже, дай постичь Шаги Твои!

Если ж анаши ты покурил,
Если ж принял маковый укол,
Ты молитву эту повтори,
В сердце чтоб Цветок Любви расцвёл

Боже, мне пошли Великий Труд!
Труд познанья Жизни и Любви!
Пусть не зря мне бесы душу рвут!
Боже, дай постичь Шаги Твои!


Рецензии