Про часы. Не Хармс

Часы носить не могу - останавливаются !
Не сразу - есть еще попытка притирки и взаимодействия.
А потом - начинается - смотрю на циферблат : отстают ровно на час ! Повторялось неоднократно - с механическими , кварцевыми часами и электронными будильниками - почему ?
Может быть этот "час " - промежуток между пластами времени - тот "серый сумрак ", в который вваливаюсь при плохой погоде и с мигренью ?
А может торможу на подсознании СВОИ ЧАСЫ ?
Раскрыть секрет Барона Мюнхгаузена - как вытащить самоё себя за косичку - прикрепить ее к секундной стрелке ?
- Боязнь синхронного коловращения ....


Рецензии