Сны

Я запутался в снах-рассужденьях
Ни чего не могу понять -
Объяснить своего назначенья
Кем могу я от этого стать?

Очень просто мне стать наркоманом,
Отдавая взамен плоть и кровь,
За минутным гоняться обманом,
Выживая из сердца любовь

Может стану простым тунеядцем
Буду часто молчать и краснеть
И с душой своей буду ругаться,
А для вас буду песенки петь

Может сану я где-то рабочим:
Засосёт меня дел маята
Никогда мой застенчивый почерк
Не отпишет: «Моя высота!"

Может стану начальником строгим
Буду всем пилюли раздавать
И смышлёным, и даже убогим,
На проблемы их буду плевать

Может стану отпетым бандитом
Буду брать и не видеть греха
Нож в кармане и голос пропитый,
А в глазах лишь людей потроха

ПРОСЫПАЙТЕСЬ СНЫ ДОРОГО СТОЯТ!
Как открыть нам заветную дверь,
За которой не ищут покоя,
За которой не будет потерь

Всё же синие-синие очи
Мне осветят дорогу к себе
Станут светлыми дни, станут светлыми ночи
Жизнь смогу посвятить я Любви и Судьбе


Рецензии
Не все "сны" сбываются... Не в каждый "сон" можно верить... А про "просыпайтесь", это Вы верно сказали! Важно не "проспать" главные моменты и шансы в своей жизни... И очень важно не то кем станешь, важно Каким... Вы много задаёте себе вопросов... И это хорошо! Значит неравнодушны! Значит есть в Вас и душа, и совесть... А значит, уже Всё не зря!...

Спасибо, Сергей)...
Счастья Вам и любви!
С теплом души,

Туся Соловьёва   22.09.2014 07:08     Заявить о нарушении