Скучно

 Постараться забыть все и выйти из сумасшедшего дома.
 Притвориться нормальным,
 Но все же иногда скитаться по старым ссылкам.
 Узнать, заново, о том что кома
 Не так уж аномальна.
 Вырастить крылья с моста, но так и не научиться толком...

 "Ты, здоров" - спасибо, доктору за шанс. Или за глупость?..
 Хотя скорее всего он разгадал меня.
 Меня и мою юность.
 А телефонный гудок дает ноту Ля...

 Жалость. Ох, уж эти человеческие пороки...
 Последняя дверь... Скрип петель...
 Свет. Слишком яркий... И ноги,
 С непривычки... Кружит метель...
 
 Конвой
 Листьев, оранж...
 Мой вечный сторож,
 Всегда со мной...


Рецензии
Это из наиболее удачных? Стоп! Дальше не полезу!!!!

Артем Замякин   28.03.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.